1. Toutes les matières sauf le beurre, la levure, 10 g d'eau pour former une pâte. Extrait de levure 10 g d'eau a été ajoutée pour dissoudre la pâte, le beurre ramolli à l'avance rejoint la pâte, le malaxage de la pâte à l'étape d'expansion. Scellé, apporté à la fermentation de la température ambiante à 2 fois plus grand que l'original, un bâton trous poke des doigts la farine ne se sont pas effondrés ne le fait pas se rétractent.
2. La fermentation pâte après avoir tapé sur l'échappement ont été divisés en 7 parties, respectivement, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
3. Prendre une pâte, du côté lisse, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un ovale à peu près carrée, enroulé de haut en bas.
4,7 parties en volume de toute bonne pâte, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
5. Une portion aliquote de la pâte et ensuite rouleau en bandes, comme représenté, de haut en bas enroulé, coupé à partir du milieu, est que deux rouleaux, placés dans le moule.
6. Tous les bons, un total de 14, suivi d'un bon endroit. J'utilise un moule de 9 pouces, juste tous remplis. Un second four fonction fermenté fermentation, le four a mis un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité. Fermentation à 2 fois plus grand que l'original.
7. Une fermentation rapide souscrite est bon, le préchauffage du four, brosse oeuf. Nous pouvons mettre de côté un peu d'uf et assez en face du temps.
8. La couche inférieure dans le four, cuire 170 degrés 18 minutes, le pain selon la coiffe feuille colorée en temps opportun.
9. Après décapage frais let cuit au four. Il ne se sentait pas très mignon? ! Un peu comme les roses.
10. larme manger, délicieux Oh!