sucre brun et le pain de blé

haute farine de gluten 150 g de farine de blé 150 g de lait entier 10 g de sel 3 g de levure 4 g de sucre brun 40 g de beurre 22 g d'eau 200 g
  • 1. En plus du beurre, mélanger tous les ingrédients uniformément, pétrir la phase d'expansion de

  • 2. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à éliminer complètement

  • 3. Après la fermentation de sphéronisation à deux fois plus grande, est divisé en trois parties, à rouler le volume primaire arrondi, à 20 minutes de relaxation

  • 4. Une fois le rouleau manger des volumes dans un moule, puis fermenté à huit lieu plein dans le chaud et humide

  • 5. Préchauffer le four à 190 degrés et faire cuire au four pendant environ 35 minutes, une feuille estampée couleur intermédiaire, relâcher immédiatement refroidie au four, emballage scellé

  • germe de blé Toast
    Précédent
    pain grillé au lait
    Prochain
    pain de haricots rouges
    Pologne sortes de pain grillé
    Le genre de pain grillé au lait
    sandwich pain grillé aux épinards
    coupe du pain grillé salade de coeur Chi
    beurre ail pain grillé bandes
    pain grillé de lait aux canneberges
    version de la machine à pain Toast cassonade
    Les rouleaux presseurs de compression
    biscuit aux brisures de chocolat
    maison Shaqima
    Machine à pain boule de haricots rouges maison