Toast yogourt aux bleuets

lait, 30 grammes grammes de matières alimentaires: haute poudre 100 grammes de sucre 8 g grammes de levure alimentaire 4 grammes de yaourt 50 g grammes de matériaux de pâte principaux alimentaires: poudre élevé 100 g de yaourt 35 g grammes de nourriture oeuf 30 g de lait 15 grammes grammes de sucre 30 huile de maïs alimentaire 25 g de sel 3 accessoires g: petite tige bleuets
  • 1. mélanger ensemble des matériaux pétrir de la pâte

  • 2. Réfrigérer 17 heures de fermentation

  • 3. Après la fermentation se produit à l'intérieur de nid d'abeilles

  • 4. mettre ensemble dans la pâte et le matériau de la pâte dans le grille-pain principal

  • Le pétrir pour le film 50 minutes (le film peut continuer s'il n'y a pas de pétrissage à la main est tombé comme un film), une première fermentation

  • 6. Retirez envoyé deux fois plus grand que le malaxage, le gaz d'échappement

  • 7. Détente Dix minutes plus tard rouler

  • 8. Saupoudrez un peu Myrtille Stem

  • 9. Les extrémités repliées

  • 10. Le haut vers le bas laminage, pincement mash fermer

  • 11. La cartouche dans la fermentation secondaire de pain grillé

  • 8-9 pour envoyer la totalité des 12 minutes, 10 minutes Préchauffer le four 160 degrés, 160 degrés et ensuite dans le four cuire au four pendant 40 minutes après avoir enlevé la mise en sac de température de séchage au four enregistré.

  • 13. La figure terminée.

  • pain grillé aux épinards
    Précédent
    Leopard Toast
    Prochain
    Edition Hokkaido pain de farine ordinaire (y compris film gants coupé 10 minutes)
    germe de blé Toast
    sucre brun et le pain de blé
    pain grillé au lait
    pain de haricots rouges
    Pologne sortes de pain grillé
    Le genre de pain grillé au lait
    sandwich pain grillé aux épinards
    coupe du pain grillé salade de coeur Chi
    beurre ail pain grillé bandes
    pain grillé de lait aux canneberges
    version de la machine à pain Toast cassonade