1. La armoise utilisée pour faire de la farine, du riz et du riz entier n'augmente pas, la poudre de armoise peut être acheté dans Taobao.
2. Le riz comparatif d'abord avec de l'eau chaude, à environ 50 degrés au moins une demi-heure de trempage. L'eau est ensuite évacuée dans la mesure du possible, ajouter de l'eau chaude d'environ 50 degrés, et de l'huile d'olive, et les sels d'aspartame, il y a un goût de sel relativement frais que simplement édulcoré au goût. rapport de poudre Wormwood de 60 grammes de riz, je mets un repas Keai, vous pouvez également ajuster selon votre goût, ne mettez pas trop d'un goût amer.
3. Il est recommandé de préparer une telle cuillère à long manche. Toutes les 15 minutes en remuant pour revenir plus tard sera très chaud, avec un long manche ce serait beaucoup mieux.
4. breadmaker ont-ils gâteau / fonction mochi, utilisez le mode par défaut est de 1 heure 20 minutes, à l'exception des 20 dernières minutes est agité brisures de riz, l'autre est la cuisson heure, toutes les 15 minutes pour mettre m sous-jacent tournées vers le haut, de préférence toutes les 5 minutes, puis en mélangeant sous éviter la croûte.
Les 20 dernières minutes remuait, le riz gluant cuit dans une pause gâteau de riz, cette fois la machine à pain peut souhaiter ouvrir le couvercle, le point de réduire la température de travail.
6. Le moule à gâteau avec elle-même est non-adhésive, si le moule est à une brosse ou avec le premier huilage.
7. Il est un outil pratique, est la nécessité d'utiliser une spatule non-bâton pour aider les corps des jeunes déversent la mise en forme du moule.
8. Utilisation de la spatule de peut être facilement éraflé le canon grille-pain, des tiges d'agitation à froid intermédiaire prendre vers le bas processus sera bonne. Ajouter l'huile de riz cuit a également joué un rôle, moins susceptibles de bâton dans le seau Oh.
9. L'utilisation d'un moule carré de 8 pouces, mettez la quantité de 300 grammes de sentiment de riz est juste, pas trop épais ni trop mince. Attendre le refroidissement peut lancer deux types de garnitures dans la préparation de ce qui précède.
10. La pâte de haricot revêtu de moitié, une coupe intermédiaire repliée
11 est ensuite mis les grains de miel zone moitié, puis plier.
12. Le même dossier que le remplissage sandwich 3 couches.
13. général peut coller la lame du couteau, qui peut être coupé avec un groupe de lame de coupe, il convient d'être coupé Oh.
14. L'utilisation de la fraise vient de le dire, directement sur la plaque peut être coupé.