1. Dans toute la matière pâte est tassé dans un joint de pâte lisse Réfrigérer 16 heures
2. Le lendemain, la main déchirée en morceaux dans la pâte et la matière pâte en plus du principal beurre de mélange (oublié de prendre le Sheung)
3. Battre le beurre est ajouté après les tendons d'agitation continue
4. frotter la membrane gant est bonne
5. La température ambiante de fermentation fermée pour décharger un grand double
6. La pâte fermentée dans la pâte blanche résiduelle des gaz d'échappement 230g puis également divisé en deux parties de poudre de cacao ont été ajoutées charbon de bois
7. La couleur de chaque pâte en 15 parties sont dimensionnés pour des incohérences
8. pâte de cacao figure dans la barre en forme de pâte en pâte noire languette enveloppe cacao
9. paquet d'emballage scellé et la figure quelques-uns y rester si naturellement 1/3 point de (ressemble acridine dégoûtant)
10. La pâte blanche, puis la pâte avant de rouler aussi emballage en forme de languette
11. Tout enveloppé dans la boîte de pain grillé a été placé points de désinvolture sur la ligne
12. fermentation à la température ambiante pendant 8 minutes à 180 degrés 40 minutes dans le four au four