La farine de gâteau
100 g
Cuits arachides hachées
30g
ufs
60g
Accessoires oeufs de 15g de sucre cuit la bonne quantité bonne quantité de cacahuètes hachées 10g d'huile de maïs tige d'arachide 1 Allah approche arachide, le sucre, la poudre à faible mélangé. 2 l'huile de maïs, oeufs et bien mélanger. 3 l'huile de maïs, mélange de poudre d'oeuf a été progressivement versé dans des classes en fonction du degré de pâte humide et sèche les changements appropriés, mais une partie de la pâte à un peu plus difficile, réveiller Gail après le couvercle 30 minutes. 4 réveiller rouleau de pâte en un rectangle, et revêtue d'oeufs. 5 Saupoudrer la quantité d'arachides broyées. 6 découpé en bandes uniformes. 7 directement dans la casserole, préchauffer le four bonne, moyenne, 180 degrés, environ 20 minutes.