Peanut Bar Allah

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

Cuits arachides hachées

 

30g

 

ufs

 

60g

 

 Accessoires oeufs de 15g de sucre cuit la bonne quantité bonne quantité de cacahuètes hachées 10g d'huile de maïs

 tige d'arachide 1 Allah approche arachide, le sucre, la poudre à faible mélangé.

2 l'huile de maïs, oeufs et bien mélanger.

3 l'huile de maïs, mélange de poudre d'oeuf a été progressivement versé dans des classes en fonction du degré de pâte humide et sèche les changements appropriés, mais une partie de la pâte à un peu plus difficile, réveiller Gail après le couvercle 30 minutes.

4 réveiller rouleau de pâte en un rectangle, et revêtue d'oeufs.

5 Saupoudrer la quantité d'arachides broyées.

6 découpé en bandes uniformes.

7 directement dans la casserole, préchauffer le four bonne, moyenne, 180 degrés, environ 20 minutes.

chou-fleur frit maison
Précédent
Insérez le tofu de la viande
Prochain
Sam braisée Sun
raviolis aux champignons de poulet
foie poêlé au poivre vert
son betterave son
pain à l'ancienne
petits pains cuits à la vapeur
Salade de chou avec le parfum de citron
Latte
sucre candi ragoût de melon froid
dessert lapin mignon
champignons frits carotte
maïs de noix de pin