poudre haute
200g
farine de blé entier
50 g
levure
3g
cassonade
35g
graines de sésame noir
10g
huile d'olive
20g
lait
125g
ufs
1
Accessoires sel 2 g Pratiques brun de sésame de sucre tout petit pain de blé 1 Mettez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive, dans l'ordre après le premier liquide dans la poudre sèche du baril de pain. 2 et la surface 20 minutes après le début, retirez la pâte, pétrir à la main de l'huile d'olive. 3 à nouveau dans le pain de pâte baril, puis face à 20 minutes. A été ajouté, puis 4 surface de sésame noir 5 minutes. 5 pâte à pain dans un cylindre arrondi, la base de la fermentation. 6 fermentation deux fois plus grande, bâton sec un doigt vers le bas flanquer un coup de poing, le trou ne tombe pas à rebondir. 7 parties de la pâte 9 dans un uniforme, couvercle rond et laisser reposer pendant 20 minutes. 8 huit pouces carré saupoudrer de brosse disque de fond de l'huile de sésame noir, les gaz d'échappement après que la pâte est pressée de nouveau mis dans la sphéronisation de disque. 9 décharge du four pour la fermentation finale, lorsqu'il est pris deux fois encore à la grande surface de l'oeuf de la brosse. 10 après 180 degrés et cuire au four préchauffer le four pendant environ 20 minutes.