Okara
200g
Excipients moitié poivrons et demi de carotte oignon 1 oignon demi-section 5 Huile de maïs de l'ail d'arôme très frais 30g 9g sel Petit conque délicieux tofu. Pratique matériel 1 2 oignons, le poivron, et les tranches de carottes, coupées, coupées. les oignons et l'ail râpées, coupées en tranches. 3 wok, versez l'huile, les oignons ajouter, l'ail, mélanger le parfum. Dans le poivron, l'oignon, la carotte. Verser le goût très frais, poêlée de légumes jusqu'à ce que la couleur. L'ajout d'une petite quantité d'eau pour éviter le pot de pâte. Continuer à faire sauter de côté un peu, plat et ensemble. 4 wok, verser de l'huile. Dans le résidu, sous agitation avec une spatule en bois dans le sens horaire. 5 Placez les légumes frits. trancher en conque. Faire sauter. Sel. 6 Antenne