Ingrédients
- poudre haute 270 grammes
- sucre 45 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- eau 120 g
- ufs demi
- levure 4 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Tous les ingrédients sont mis dans la machine à pain à l'intérieur.
- 2 breadmaker pâte 30 minutes
- 3 dessinée à pétrir film solide
- 4 dans un petit pain au levain bassin, les journées chaudes et maintenant je suis sur le balcon, haut recouvert de sacs en plastique.
- 5 envoyé deux fois aux adolescents.
- En petits morceaux après le sommet d'échappement 6 bons cas de décharge de visage.
- Chaque ampoule 57 petit pain.
- 8 si empile cinq cookies.
- 9 à partir d'une mise en rouleau.
- 10 découpée à partir du milieu.
- 11 en deux petits bourgeons.
- Après 12 plaque de puits placé dans le moule.
- 13 se produit dans la chaude de levure à environ la moitié de la brosse oeuf deux fois.
- 14 placé sur le four du milieu, 180 degrés, 20 minutes ou cuits.
- 15 sorti de l'emballage refroidir complètement.
Conseils
Rouler les tortillas lorsque le rouleau latéral mis un peu mince, il serait donc l'air agréable. fermentation secondaire n'exagérez pas.