Pour préparer tant de choses, tapotez simplement l'ail avec un couteau, pas besoin de hacher
Réchauffez la poêle avec de l'huile froide. Vous pouvez utiliser un peu plus d'huile. Après avoir ajouté les ufs, réduisez le feu et faites-les frire lentement. Le fond est entièrement cuit et a un revers légèrement carbonisé. Le deuxième côté est cuit et servi (car ma poêle n'est pas collante) Pot pour qu'il ne soit pas mou)
Mettez l'ail tapoté et faites sauter pendant un moment, puis augmentez le feu et faites sauter le kimchi plusieurs fois, ajoutez de l'eau. Si vous aimez boire la soupe, ajoutez un peu plus d'eau. Il est recommandé de ne pas ajouter trop d'eau. Vous pouvez ajouter de l'eau si vous n'avez pas assez d'eau pendant la cuisson. La soupe est délicieuse si elle est moins collante.
Après avoir ajouté de l'eau, mettez une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sucre et faites cuire les nouilles ouvertes (j'ai oublié de tirer cette étape)
Une fois cuit, ajoutez un peu d'essence de poulet et une demi-cuillère d'huile de sésame. Je n'aime pas l'omission de l'huile de sésame.