Gâteau kimchi

Je viens de rentrer d'un voyage à Séoul et j'ai récemment aimé essayer la cuisine coréenne. J'ai acheté du kimchi, du varech et je me suis préparé à cuisiner les plats que j'ai mangés. cornichon 40 grammes Oeuf 2 pièces farine 40 grammes Échalote 2 racines oignon 1/6 carotte 1/4 racine Sauce piquante coréenne 1 cuillère poivre Petite quantité sucre blanc Petite quantité
  • Préparez les ingrédients, deux ufs , une petite quantité de farine, des oignons verts hachés et des carottes , des oignons râpés ! Hacher le kimchi, assembler de la sauce au sucre, ajouter une petite cuillerée de sauce épicée coréenne, plus de kimchi, ajouter un peu de sauce épicée coréenne au goût, puis ne pas avoir besoin de mettre de sel

  • Mélanger les ingrédients et mettre un peu de sucre blanc ensemble pour rehausser le goût et le kimchi ne sera pas trop acide

  • Bien mélanger, ajouter une petite quantité d'eau

  • Faites chauffer l'huile chaude, répartissez la pâte uniformément sur la poêle antiadhésive, formez un cercle, essayez d'être aussi mince que possible

  • Retournez la casserole après avoir formé un côté et faites frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • Gâteau Kimchi moulé

  • Chargement, vous pouvez en répartir deux de plus à la fois

  • Couper et manger

  • [Fort] oeufs au bacon avec fromage petit déjeuner très satisfaisant (Pharaon)
    Précédent
    Un secret Dash d'échec zéro [kimchi - processus de fabrication Kimchi et recettes]
    Prochain
    Deft bibimbap santé
    Gâteau coréen au riz frit aux tomates
    Mains rapides: feuilles de sésame marinées coréennes
    Pain de pommes de terre chanvre intérieur croustillant extérieur zéro échec [version four à oeufs de dinosaure]
    ail mélange coréen adroite
    bouillie de citrouille coréenne
    Une personne mangeant de la soupe de nouilles kimchi
    Bibimbap fait maison
    Gâteau de riz frit coréen d'entrée de gamme
    sauce coréenne bibimbap
    porc faible teneur en gras riz frit kimchi moins de pétrole
    Fromage coréen au maïs