1: Lavez la racine de lotus et épluchez-la. Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites cuire, et la casserole est prête lorsqu'elle est cuite (l'eau bouillira pendant 5-6 minutes, le cure-dent peut être facilement inséré pour éteindre le feu)
2: Retirez la racine de lotus et coupez-la directement sans la brûler (divisez les tranches de racine de lotus pendant le processus de coupe, et les tranches de racine de lotus ne doivent pas être trop épaisses, afin qu'elles puissent être facilement mélangées plus tard)
3: Hachez le poivre de millet, coupez la ciboulette, la poudre de cumin fraîche et épicée, ouvrez l'emballage et réservez
4: Mettez l'huile de cuisson dans la casserole, faites-la chauffer, la température de l'huile doit être élevée (fumée), éteignez le feu poivre de millet, poudre de cinq épices, sauce soja fraîche et épicée dans la casserole, mélangez uniformément
5: Si la température de l'huile n'est pas trop élevée, vous pouvez rallumer le feu pour laisser bouillir les ingrédients et éteindre le feu! Versez les tranches de racine de lotus tranchées dans le pot, mélangez uniformément, laissez les tranches de racine de lotus se colorer, et ce sera délicieux!