poisson bouilli, également connu sous le nom « poisson de rivière bouillie rivière », est la saveur Yubei, approche en apparence primitive, le goût est pas général, choisissez du poisson frais frais bouillie de poisson, mais aussi faire jouer pleinement à piment, poivre Ma effet BNI, fait de poisson qui ne devient pas difficile, le goût délicieux, pas d'huile grasse. Non seulement l'enlève odeur de poisson, mais aussi pour garder le poisson frais. Le tronçon de séduisant piment rouge vif, épicé, mais pas sec, Ma, mais pas amer. « Ma sur le dessus, épicé satisfait » si populaire bouillie de poisson dans le pays a été un gâchis, est devenu un plat célèbre que tout le monde aime. Délicieux épicé poisson bouilli est la clé dépend de la qualité du poivre de chanvre, de poivre et d'autres matières premières. poisson bouilli authentique est un connu sous le nom « balle » de poivron rouge, chair de poivron rouge, la couleur fraîche, petites graines, être épicé et sucré, la meilleure qualité, cuit dans l'huile diesel à haute température noir ne changera pas la mise au point. Et avec le linge correspondant à poivre est plus particulièrement sur le seul bon poivre au goût Ma nature avec fierté particulière du chanvre, le chanvre qualité poivre péricarpe a un arôme spécial et la saveur fortement chanvre durable. Bien sûr, d'autres facteurs, tels que le poisson frais, plats d'accompagnement frais, cuit le poisson du four, bref, tous les aspects des points supplémentaires afin de rendre la bande ingest est le chanvre parfumé, dans épicée de chanvre et lisse blanchissement mémorable poisson bouilli. Parce qu'ils ne aiment manger les pousses de haricots, poisson bouilli font à voir avec Yuba remplacer eux-mêmes à la maison dans le bricolage, les petits ajustements peuvent se faire selon les goûts de chacun, tant que les routines de base sans sortir obtenu doit être votre favori le goût. Ici, comme à part à cette route tous les gens aiment bouillies approche de poisson. La carpe herbivore 1500 g Bean Curd 300 grammes Cole 300 grammes sauce aux haricots Pixian 2 cuillères à soupe Anisé cannelle cumin poivre Ma poivre total des cuillère oignons 1 Gingembre et l'ail 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe ufs 1 poivre 1 tsp amidon 1 cuillère à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe Red Hot Chili Peppers 50 grammes sel 1 cuillère à soupe
L'herbe propre, retirer la viande le long des os de poissons, et même coupé dans la lame. Saisir alternative uniforme avec de la liqueur, du blanc d'oeuf, sel, poivre, de l'amidon
Wok, sous l'huile de sésame, faire revenir Yuba et le viol, servi dans un bol
Après la pâte de haricots huile fraîche grésillement pot à froid lentement Pi, ajouter la cannelle poivre anisé, le cumin Ma poivre, l'ail gingembre oignon, poivre et faire revenir vers le bas dans les os de poisson et de la tête, la décoloration Scoop
Ajouter de l'eau à ébullition, tournez Laisser mijoter 10 minutes
Vers le bas dans le poisson mariné, poisson blanc après l'ascenseur, ajouter de l'huile de sésame, le sel et l'assaisonnement. Le bateau à vapeur ainsi que la soupe de poisson avec tofu versé un bol de colza installée
Enfin, environ 100 grammes de pot chauffé à l'huile utilisés à la fumée, l'eau chaude dans le poisson