Gâteau coréen au riz frit aux tomates

Gâteau de riz 120g tomate 2 pièces Lait 150 grammes sucre un peu sel un peu ketchup 5 boules
  • Ajoutez de l'huile dans la poêle, attendez qu'elle chauffe, faites frire les gâteaux de riz, faites attention au feu !

  • Ajouter une petite quantité d'eau, ajouter des tomates, ajouter du sel et du sucre, verser le lait, remuer et faire bouillir pendant quelques minutes.

  • Enfin, ajoutez la pâte de tomate et remuez pour sortir de la poêle!

  • Le pot est un peu moche!

  • Délicieux (´`). Pas de tomates pelées!

  • Hé hé hé!

  • Deft bibimbap santé
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    Mains rapides: feuilles de sésame marinées coréennes
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    ail mélange coréen adroite
    bouillie de citrouille coréenne
    Une personne mangeant de la soupe de nouilles kimchi
    Bibimbap fait maison
    Gâteau de riz frit coréen d'entrée de gamme
    sauce coréenne bibimbap
    porc faible teneur en gras riz frit kimchi moins de pétrole
    Fromage coréen au maïs
    #Le 4ème concours de boulangerie et le festival Love Eating #Tose Rose
    [Banane cannelle avec oeuf sur le plat sur le petit déjeuner pain grillé est l'amour] dix minutes
    rosebuds