riz
400g
écrevisse
1250g
poivre vert
120g
carotte
100 g
ufs
2
Les adjuvants huileux quantité de sel à la quantité de sucre quantité de quantité de quantité de pompage vin de poivre, amidon de maïs Qs quantité appropriée de gingembre eau d'oignon l'ail sésame noir montant approprié 1 petite pratique bol de riz au homard prête nourriture - côté ufs et cuits ensemble. 2 riz net Amoy, ajouter cuit quantité appropriée de côté de l'eau et ensemble. 3 écrevisses nettoyées avec une brosse. 4 avec la prise de la main droite la écrevisses, tête de crevettes Stripped gauche, crevettes à droite, puis extrudé. 5 décapage tout bon, filet de dérive. 6 carottes et tranches de poivron vert, respectivement. 7 casserole, chauffer l'huile à, carottes ajouter et sautés, l'assaisonnement avec du sel après Sheng out. 8 poivrons verts dans l'eau bouillante bouillie cuite poisson, l'huile, le sel et bien mélanger. 9 Faire chauffer le carter d'huile, mettre l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, tigre ajouter le changement de couleur sautés de crevettes, 10 sel, le sucre, le vin de cuisson, faire bouillir avant de pomper. Amidon 11 dans la quantité d'ébullition de l'eau. 12 ajouter un peu de piment à ébullition, saupoudrer un peu d'oignon vert haché, mettez de côté la chaleur hors et ensemble. 13 riz versé dans le marché, ajouter les carottes, le poivron vert, ajoutez les ufs cuits cuits. 14 quelques graines de sésame noir, peut être saupoudré d'écrevisses sur le code de riz.