Gâteau aux canneberges yogourt

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

95g

 

 matériaux d'ufs 40g de beurre 120g de yaourt 5 sucre 75g de canneberges Jiujin

 approche du gâteau de yogourt canneberges 1 pour préparer une variété de matériaux, l'isolat de protéine, le jaune d'oeuf.

2 fond de beurre imperméables à l'eau, ajouter le yaourt et bien mélanger.

3 a été ajouté dans le jaune d'oeuf battu et bien mélanger.

4 Low a été ajouté mélange de poudre tamisé de.

5 cuillères à soupe plus 1/4 de vin de canneberges trempées et bien mélanger.

6 protéines ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que vous pouvez retirer un petit coins pointus.

Mélanger le jaune d'oeuf coller 71/3 creusement de fixer la protéine.

8, le mélange vertical de façon uniforme.

9 et protéines de crème fouettée Rewind.

10 tourné à nouveau vers le bas mélange à parts égales.

Après 11 Jiujin Cranberry écouler dans environ 10 grammes de poudre de faible enroulée autour de la poudre.

12 Cranberry versé dans la pâte et bien mélanger.

Boutique papier sulfurisé 13 cuiseur à riz.

14 dans la pâte, les bordereaux de grosses bulles.

Appuyez sur 15 « cuire » bouton, la tenue de saut « d'incubation » une demi-heure, puis répéter une fois.

16 pan jeté le papier sulfurisé, à l'envers refroidir.

17 Malheureusement, les pins de la canneberge.

Gâteau facile au fromage
Précédent
crêpes
Prochain
lièvre braisé
gâteau d'ananas
curry de porc de châtaignier
pain à l'ancienne
La sauce de poisson patron
pâtisseries de haricots rouges
côtes de porc aigre-doux ont augmenté ---
[Original] crème de noix de coco à faible teneur en calories cuisson de petits gâteaux
Radis persil pâtisseries
Curry riz frit de porc
Oreo boîte de gâteau au beurre salé
bouillie apigénine