La farine de gâteau
95g
matériaux d'ufs 40g de beurre 120g de yaourt 5 sucre 75g de canneberges Jiujin approche du gâteau de yogourt canneberges 1 pour préparer une variété de matériaux, l'isolat de protéine, le jaune d'oeuf. 2 fond de beurre imperméables à l'eau, ajouter le yaourt et bien mélanger. 3 a été ajouté dans le jaune d'oeuf battu et bien mélanger. 4 Low a été ajouté mélange de poudre tamisé de. 5 cuillères à soupe plus 1/4 de vin de canneberges trempées et bien mélanger. 6 protéines ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que vous pouvez retirer un petit coins pointus. Mélanger le jaune d'oeuf coller 71/3 creusement de fixer la protéine. 8, le mélange vertical de façon uniforme. 9 et protéines de crème fouettée Rewind. 10 tourné à nouveau vers le bas mélange à parts égales. Après 11 Jiujin Cranberry écouler dans environ 10 grammes de poudre de faible enroulée autour de la poudre. 12 Cranberry versé dans la pâte et bien mélanger. Boutique papier sulfurisé 13 cuiseur à riz. 14 dans la pâte, les bordereaux de grosses bulles. Appuyez sur 15 « cuire » bouton, la tenue de saut « d'incubation » une demi-heure, puis répéter une fois. 16 pan jeté le papier sulfurisé, à l'envers refroidir. 17 Malheureusement, les pins de la canneberge.