Faible farine de gluten
75g
yaourt
65g
huile végétale
30g
sucre
20g
vitellus
2
Accessoires 3 sucre blancs d'ufs bonne quantité de jus de citron 1 yaourt pratiquent la mousseline de soie tous les ingrédients, les ustensiles se préparent 230 g d'huile et 65 g de yaourt, mélanger le jaune d'oeuf a ajouté un total plus 2 jaunes d'oeufs 3 jaunes d'oeuf et bien mélanger l'ajout d'une seconde 4 jaune d'oeuf a été ajouté 20 g de sucre agitation Stir 5 Sift 75 g de farine de gâteau, de nouveau tamis farine de gâteau à l'avance 6 gâteau Mélanger la farine jusqu'à position lisse 7 quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf 3 8 faible mousseuse shot 9 passe en sucre de mousseuse de lecture à grande vitesse, 50 g de sucre a été ajouté 3 Ajouter le sucre à passer la grande vitesse 10 11 meringue passer un triangle vertical 3 fois 12 coupe meringue dans le mélange de pâte à frire 13 matériau mariné coller versé dans le mélange de meringue en restant dans une pâte à gâteau dans la coupe 14 est versé dans des moules de vibration des bulles d'air dans le four à 160 ° cuisson 60 minutes (10 minutes à l'avance four préchauffé à 160 °) 15 cuites au four et laisser refroidir à l'envers immédiatement après l'éjection Laisser refroidir avant après 16 aucune rétraction 17 après éjection 18 organisation interne fine et douce