vitellus
2
sucre en poudre
50 g
beurre
100 g
L'amidon de maïs
100 g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires sel 2 g Margaret biscuits pour ingrédients prêts de la pratique 1 2 oeufs, wok froid cuisson poudre bas 3 et pulvérulents maïs amidon 4 jaune aux pulvérulents écrasé 5 sel ajouté le beurre ramolli, le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance mousseuse les jaunes d'ufs Ajouter sont tournures mixtes 6 7 a été versé dans la farine et la fécule de maïs, mélanger 8 puis doucement Wrap et pastillé, dans le réfrigérateur pendant 1 heure 9 points sur les parties en pâte doucement 10 g / parties pellets 10 exerçant une légère pression avec le pouce, la forme naturelle de la fente en forme de pastilles 11 dans le four moyen, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu 12 cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que doré 13 fois pour enlever la casserole