biscuits Margaret

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

50 g

 

beurre

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires sel 2 g

 Margaret biscuits pour ingrédients prêts de la pratique 1

2 oeufs, wok froid cuisson

poudre bas 3 et pulvérulents maïs amidon

4 jaune aux pulvérulents écrasé

5 sel ajouté le beurre ramolli, le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance mousseuse

les jaunes d'ufs Ajouter sont tournures mixtes 6

7 a été versé dans la farine et la fécule de maïs, mélanger

8 puis doucement Wrap et pastillé, dans le réfrigérateur pendant 1 heure

9 points sur les parties en pâte doucement 10 g / parties pellets

10 exerçant une légère pression avec le pouce, la forme naturelle de la fente en forme de pastilles

11 dans le four moyen, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu

12 cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que doré

13 fois pour enlever la casserole

feuillage pousses boeuf
Précédent
Oeufs de caille à la tomate sauce
Prochain
Oignons curry crabe frit
os bâton de porc Compote
Les fans curry cuit à la vapeur langoustine
graines blanches efflorescence
mousseline de soie yogourt
Nougat de noix de coco de sésame
salade de haricots
les cookies royaux
tentations de poulet épicé
Délicieux curry de crevettes
Les haricots frits chayote
soupe à l'orge de haricots rouges