biscuits Floss

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

30g

 

ufs

 

24g

 

soie

 

montant droit

 

 Excipients petits ufs (surface de brosse)

 biscuits Floss approche 1 tranche de beurre pour adoucir.

Après 2 sucre glace beurre ramolli est ajouté.

3 avec un mélangeur à main pour passer un peu, voir le vous pouvez, couleur blanche, relativement moelleux, ne pas trop tuer.

4 ufs ont été ajoutés trois fois, uniforme fouettant avec un fouet.

5 chaque fois que le prochain Fouet avant d'ajouter.

6 farine de gâteau tamiser.

7 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.

8 Diviser la pâte en petits aliquotes de 16 sous-agents, l'arrondi aliquote pressé à plat, mettre une quantité appropriée de fil de soie.

9 après avoir reçu une bonne bouche par plat, gâteaux ronds dans l'ouverture tournée vers le bas.

10 toute bonne forme un pendule dans la poêle anti-adhésive, sinon poêle antiadhésive, rappelez-vous du papier bon pad sulfurisé.

11 avec une fourchette sur une surface des lignes pressées (à modeler, ne peut pas faire)

12 brosse, les oeufs dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 180 degrés et faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits à la couleur de la surface.

13 peut être saupoudré avec une décoration de surface peu de sésame.

14 Rappelez-vous laisser refroidir au four jusqu'à ce que la texture et le goût croustillant.

15 très bon goût, comme le goût de la soie peut essayer.

ufs brouillés Ciboulette
Précédent
millet brouet
Prochain
Mélanger palourde de rasoir persil
Curry de boeuf
escalope de porc odorante
feuillage pousses boeuf
biscuits Margaret
Oeufs de caille à la tomate sauce
Oignons curry crabe frit
os bâton de porc Compote
Les fans curry cuit à la vapeur langoustine
graines blanches efflorescence
mousseline de soie yogourt
Nougat de noix de coco de sésame