Déchiquetée pâte de haricots pain de citrouille

haute farine de gluten 250 g de sucre 140 g de citrouille 35 g grammes de nourriture avec 5 g de levure 32 g de sel 4 g de beurre de haricots rouges quantité relative de quantité de sésame blanc de nourriture g
  • 1. Mélanger Ajouter la levure de citrouille, ajouter la farine, le sucre, le sel et mélanger uniformément, pétrir jusqu'à un film épais peut être tirée état

  • 2. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à l'état lisse et élastique du film mince peut soutenir

  • 3. Après la fermentation de sphéronisation à 2,5 fois plus grande, la sphéronisation échappement relaxation 15 minutes

  • 4. rouleau en une feuille, une quantité appropriée de la distribution de sable rouge, roulé vers le bas à partir de la découpe supérieure, au milieu de, dans chaque coupe en deux, un peu tordu

  • 5. Placer dans un moule, dans une fermentation à chaud huitième complet

  • 6. Préchauffer le four à 180 degrés. pâte fermentée saupoudré de graines de sésame blanc, cuire au four pendant environ 30 minutes. Midway feuille colorée estampillée. Après refroidissement du four à libérer immédiatement

  • burrito
    Précédent
    petit pain aux canneberges
    Prochain
    pain grillé au lait
    pain au fromage jambon Congxiang
    pain de fleur de noix de coco
    Chicken Song (grille-pain Edition)
    Canneberges Pain aux noix
    Grille-pain de porc lâche
    fleur anpan
    rouleaux Floss
    pain de haricots rouges coco
    pain de sauce au chocolat et aux amandes
    croissants croustillants aux fraises
    Miel haricots croissants