pain grillé au lait

300 g de pain de farine 1 oeuf (pas plus de 50 grammes) de nourriture grammes 30 grammes de crème légère 60 g de sucre de lait de beurre 65 g de sel 4 g 4 g de levure
  • 1. En plus du beurre et d'autres matériaux sont versés dans la machine à pain, d'abord verser le liquide, le lait, la crème légère, les ufs.

  • 2. Verser le sucre, le sel, la farine, dessiner une brèche dans le haut de la farine, ajouter la levure.

  • 3. Sélectionnez Personnalisé et la surface de pétrissage pour la première fois, le temps de vingt minutes, ajouter le beurre pâte après le tutoriel est terminé, un deuxième pétrir la pâte pendant une demi-heure.

  • 4. Après l'achèvement de la procédure de malaxage peut être le film de gant.

  • 5. prélevé, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation.

  • 6. Envoyer deux fois plus grande, les gaz d'échappement retiré.

  • 7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une feuille, et met en machine à pain Zaoxing a été ajusté pour commencer la fermentation.

  • 8. rapide une bonne fermentation pause grille-pain, brosse d'oeuf sur la surface de la pâte, le programme de cuisson. Ceci est cuit au four?

  • 9. Les couches de saveur hachée, lait sucré riche.

  • petit pain aux canneberges
    Précédent
    pain au fromage jambon Congxiang
    Prochain
    pain de fleur de noix de coco
    Chicken Song (grille-pain Edition)
    Canneberges Pain aux noix
    Grille-pain de porc lâche
    fleur anpan
    rouleaux Floss
    pain de haricots rouges coco
    pain de sauce au chocolat et aux amandes
    croissants croustillants aux fraises
    Miel haricots croissants
    pain saucisse Congxiang
    pain de blé entier, sucre brun, longane