1. En plus du beurre et d'autres matériaux sont versés dans la machine à pain, d'abord verser le liquide, le lait, la crème légère, les ufs.
2. Verser le sucre, le sel, la farine, dessiner une brèche dans le haut de la farine, ajouter la levure.
3. Sélectionnez Personnalisé et la surface de pétrissage pour la première fois, le temps de vingt minutes, ajouter le beurre pâte après le tutoriel est terminé, un deuxième pétrir la pâte pendant une demi-heure.
4. Après l'achèvement de la procédure de malaxage peut être le film de gant.
5. prélevé, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation.
6. Envoyer deux fois plus grande, les gaz d'échappement retiré.
7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une feuille, et met en machine à pain Zaoxing a été ajusté pour commencer la fermentation.
8. rapide une bonne fermentation pause grille-pain, brosse d'oeuf sur la surface de la pâte, le programme de cuisson. Ceci est cuit au four?
9. Les couches de saveur hachée, lait sucré riche.