canard bière

Bien que le début de l'automne Dajiadoumang bâton graisse automne, beaucoup d'endroits ne peut pas sortir de l'été amère dans le passé, dans une saison autre de temps, ne devrait pas manger de la nourriture légère, tonique aussi besoin de la bonne quantité, mais ne devraient pas manger gras, chose chaude, et contre le climat chaud, mais le meilleur est le canard. Le corps est un canard au trésor, la teneur en protéines de la viande de canard est beaucoup plus élevé que tout autre contenu de la viande, la teneur en matières grasses modérée et une distribution plus uniforme. Canard sucré, salé, frais, avec l'estomac Yin, l'effet gonflant dans l'eau. La viande de canard fait partie de la résistance au froid, l'humidité, mais aussi enlever l'effet de feu, ne provoque pas des problèmes tels que colère, si le canard est l'été le plus exclusif, mais la viande. Aujourd'hui canard ragoût avec de la bière ensemble dans un plat, plus intense goût nourrissant de canard, entrée de canard non seulement délicieux, mais aussi avec un parfum de bière, saveur unique Road est une cuisine potable. Le riche en éléments nutritifs, particulièrement adapté pour la nourriture d'été et à l'automne, à la fois pour compléter la surconsommation de l'été nutritif, la chaleur d'été, mais aussi d'éliminer l'inconfort au corps humain, est un très bon casse-croûte de la route. Cet été, j'ai entendu plus de bière et de canard avec yo. Participer à des activités: # Casa Imperial Feng goût Naissance Chefs # canard seulement la moitié poivre vert 3 bière 1 pot sucre cristal 1 petit morceau gingembre 3 Red Hot Chili Peppers 2 L'anis étoilé 1 cannelle 1 feuilles de laurier 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre 1 tsp BU montant droit

étape 1

pot de canard de l'eau froide, ajouter le gingembre, le feu à ébullition, puis bouillie et l'eau de vidange;

étape 2

wok brûlant, mettez un peu d'huile bas dans Sauté de canard blanchies;

étape 3

graisse de canard hors de la surface des alevins, frites anisé et le gingembre ont été ajoutés pour donner une légère jaune Continuer surface d'agitation;

étape 4

Après sucre ajouté Toss, la sauce de soja, puis en ajoutant une quantité appropriée continuer à frire remuer jusqu'à ce que le canard de couleur de la surface;

étape 5

Ajouté aux grandes boîtes de bière, je ne l'ai pas vu tous le canard, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant trente;

étape 6

Ajouter le poivron vert, poêlée uniformément sauce au feu;

étape 7

Enfin, l'ajout d'une quantité appropriée de l'assaisonnement avec le sel et le poivre;

étape 8

Versé dans un petit pot, une bière assortie, le bon goût.
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