raviolis de Cornouailles grands

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

300g

 

la bourse de Shepherd

 

300g

 

ufs

 

2

 

emballages wonton

 

250g

 

 Sésame quantité d'adjuvant d'huile de sel Jiu-montant de Montant Montant Montant de la sauce poivre blanc jus de gingembre quantité de MSG Algues quantité de crevettes

 raviolis Cornish grande pratique 1 ingrédients Prêt.

La bourse de 2 berger d'abord bouilli avec de l'eau, mettre dans l'eau glacée, vous pouvez enlever une partie du goût de la saleté.

bourse de 3 berger égoutté coupé en arrière.

4 et la viande de bourse du berger dans un grand bol, dans un blanc d'oeuf, ajouter le sel, le piment, la sauce de soja, Jiu-gingembre, MSG, l'huile de sésame et de poivre blanc.

Remuez 5 de rechange.

6 pris la peau raviolis, ajouter la viande végétale.

7 enroulé à partir du bord inférieur.

8 peuvent être plus basses coins serrées.

9 enveloppées individuellement wonton.

10 et le jaune d'oeuf d'un oeuf cassé restant, une part dans le pot Dan Pi.

11 ufs de veille Piqie Si.

12 l'eau à ébullition vers le bas dans le wonton cuit.

13 emplois pris, dans la bourse du berger, les algues, les crevettes et le poulet, puis ajouter le sel, l'huile de sésame, la sauce soja et l'assaisonnement MSG.

14 Tout d'abord cuire la soupe wonton dans un bol, faire fondre les assaisonnements, la pêche puis dans les raviolis et servir.

Citrouille cacahuètes hachées
Précédent
Épinards visage de tofu
Prochain
citrouille braisée
Les petits raviolis de poulet
fil des pommes de terre chaude et aigre
boulettes de viande de citrouille
poivron vert et l'oignon frit au poulet Ding
gâteau de pomme de terre carotte
Volume rose style élégant mini-Okara
crêpes citrouille
la bourse de Big Sam Sun berger
boules de sésame citrouille
pommes de terre au curry poulet
Sydney lait fig