poulet vin Hakka

Ceci est une cuisine traditionnelle hakka, avec un vent d'entraînement et le froid, l'effet de sang. Est-ce un mois Hakka classique des repas, manger du post-partum de poulet vin tonique général poulet A gingembre 200 grammes liqueur mère Hakka livre
  • Un poulet

  • Couper en bloc, pelée, l'eau bouillie, veille

  • Ginger, couper grand couteau Crush veille

  • Guo Lifang une huile peu de base, poulet au gingembre et versez l'eau bouillante, remuer sécher un peu d'eau

  • Sheng dans le sable dans le pot

  • Verser mère vin Hakka, si elle est brassée avec du riz gluant noir, votre mère est un vin rouge profond

  • Probablement autour de San Taiwan

  • Mère Jiujin sur le poulet, tourner un petit feu dans le feu, faites bouillir une heure il

  • concentration d'alcool de vin ne sont pas élevés et volatils dans le processus de chauffage, donc après un bon pot de soupe au poulet est sucrée salée, bonne à boire

  • Vin de riz gluant sucré au cur
    Précédent
    mois de vin de l'Ouest (poulet vin)
    Prochain
    vin de fruits maison
    Vin de poulet des sudistes
    vin grenade
    vin de prune du vin -Plum
    Le premier vin - parfait ~
    Beauté et remise en forme du vin Kiwi
    ail Laba
    ail Laba
    ail Laba
    Laba chou frit à l'ail
    Laba
    ail Laba