bouillie Oyster

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

huître

 

150g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires oignon sel de 5 ml d'huile de 5 g 5 g 5 g de gingembre 5ml d'alcool

 Oyster pratique de la bouillie pour préparer des matériaux 1

2 huîtres laver, ajouter 2 g de sel et de liqueur de décapage, de porc coupé en dés, l'oignon haché

3 casserole d'eau à ébullition, huîtres et wok de la viande coupée en dés marinée

4 Faites bouillir chaud pendant 1 minute, supprimer

5 Lavez le riz, versez dans l'eau pour tremper pendant une demi-heure

6 casserole sur le feu, le feu à ébullition, laisser mijoter 40 minutes

7 ébullition fleur de riz, riz visqueux

8 ébullition chaud et coupé en dés dans de bonnes huîtres, saupoudrez du gingembre oignon, 2 g de sel et l'huile de sésame, mélanger hors du feu

trinquer Grains
Précédent
hécatombes de poissons - un poisson deux à manger
Prochain
La sauce de soja brûler petite courbine jaune
Trois lait de soja noir
Cream puff
[Nourriture] crevettes cuites à la main
Hokkaido pain grillé au lait de coco
Miel haricots pain édition grille-pain
Ginger et le ragoût de poisson
cookies Lemon
millet doux brouet
gluten huile nuage soupe côtes d'oreille
Courgettes farcies de viande
rouleau soie dentaire croustillantes