riz
100 g
huître
150g
porc
100 g
Accessoires oignon sel de 5 ml d'huile de 5 g 5 g 5 g de gingembre 5ml d'alcool Oyster pratique de la bouillie pour préparer des matériaux 1 2 huîtres laver, ajouter 2 g de sel et de liqueur de décapage, de porc coupé en dés, l'oignon haché 3 casserole d'eau à ébullition, huîtres et wok de la viande coupée en dés marinée 4 Faites bouillir chaud pendant 1 minute, supprimer 5 Lavez le riz, versez dans l'eau pour tremper pendant une demi-heure 6 casserole sur le feu, le feu à ébullition, laisser mijoter 40 minutes 7 ébullition fleur de riz, riz visqueux 8 ébullition chaud et coupé en dés dans de bonnes huîtres, saupoudrez du gingembre oignon, 2 g de sel et l'huile de sésame, mélanger hors du feu