Petit courbine jaune
4
Shanghai vert
2
pousses de bambou
150g
quantité de quantité adjuvant huile de soja sauce quantité quantité de sauce au vin gingembre 6 oignon quantité de 10g échalotte La sauce de soja brûler petite courbine jaune petite pratique courbine jaune 1 tué bon lavage. Avec le vin, la sauce soja et le gingembre mariné 20 minutes 2 oignons râpés et 3 oignons de printemps coupés en sections 4 Shanghai vert lavé, la largeur de fil coupé 5 pousses de bambou en tranches 6 ravitaillement wok, le feu. Mettez les pousses de bambou sautés 7 dans les légumes, les sautés, le sel et l'assaisonnement ajouté 8 pousses de bambou frits plaque de légumes, comme le fond plat 9 wok parfume à nouveau, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé 10 dans le petit poisson, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaune 11 ajouter le sucre, la sauce de soja et de l'eau, 12 laisser mijoter 5 minutes embouties 13 petits poissons seront cuits sur les légumes, saupoudrez avec l'oignon. La sauce de soja brûler petite complète jaune courbine