biscuits Panda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

128g

 

beurre

 

50 g

 

 sucre en poudre 40g matériaux en poudre de cacao oeuf entier 20g 5g d'extrait de vanille 4 gouttes un peu de sel

 pratiques biscuits pour Panda 1 beurre coupé en petits morceaux pour ramollir à température ambiante.

2 et le petit a été ajouté du sucre en poudre sel, envoyé au batteur électrique.

3 trois fois l'uf entier a été ajouté, agité de façon uniforme.

4 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille.

5 ci-dessus ont été divisés en deux beurre. Tamiser 67g d'une farine de gluten faible, en pâte blanche.

6 tamis en une poudre de cacao à faible gluten de la farine et 61g 5g, faite de pâte noire.

7 respectivement pétrir la pâte deux noir et blanc.

8 rouleau noir de la pâte en une feuille d'environ 2 mm, un corps moulé avec une bordure noire.

9 rouleau blanc de la pâte en une feuille d'environ 2 mm, et presser fermement vers le bas avec une face du moule, pour donner un beau visage, avec une face de moule, face gravée vers le bas.

La surface arrière 10 de la petite brosse uf de visage, comme adhésif, collant sur le corps.

11 sculpté estomac du moule.

Brosser l'arrière de l'oeuf 12, comme adhésif, collant sur le corps.

13 Préchauffer le four à 150 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 12-15 minutes.

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