Le poisson Chang

 ingrédients

 

poissons Chang

 

1

 

 La quantité de sel d'huile aux accessoires du vin de goût bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja au gingembre de la tomate quantité de jus

 approche poisson tomate chang 1 Prêt poisson Chang, tomates et gingembre

2 Lavez le poisson après les boutures dans quelques marques sur le poisson, ce sera relativement savoureux Oh, ajouter le sel et le vin de cuisine

3 quantité ajoutée de la sauce soja et le vin mariner 10 minutes

4 tomates coupées de rechange

5 pot en ajoutant le carter d'huile de poisson après la friture

6 tour et faire frire jusqu'à coloration dorée sur un côté

7 ajouter la tomate Sauté de

8 ajouter la bonne quantité de tomate jus

9 ajouter deux minutes, le feu d'un peu d'eau

10 vous pouvez effectuer un panoramique ragoût à un séchage à l'humidité

biscuits Panda
Précédent
Les ufs, les carottes mil brouet
Prochain
Croustillant poulpe frit épicé
[Bocui Xing Fu cuit raisin sec toasts]
gaufres
cornichons marqué
Les nouilles de gluten d'huile
Crevettes épicées
pudding au lait caramel condensé
salade Houttuynia
petits pains de viande de porc chou
crevettes frites Phi
Porc frit champignon noir
gelée de salade de pois