gaufres

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

50 g

 

 Accessoires poudre à pâte de quantité de droit de sucre de la quantité de lait

 Gaufres pratique sucre 1 blanc d'oeuf et battre au fouet;

2 Ajouter le lait, le lait et fouetter des ufs;

3 farine à gâteau, l'amidon de maïs, la levure chimique tamisée ajouté au mélange;

4 la farine et la crème sont mélangés de façon uniforme dans le beurre fondu, bien mélanger;

5 préchauffage moule, dans la quantité de pâte à frire;

6 chauffer uniformément un petit feu, 1 à 2 minutes de chaque côté, un total de quarante-cinq minutes pour libérer le gâteau peut être facilement;

7 manger directement du miel ou garni de fruits ou de la confiture sera plus délicieux Oh! Il suffit de Pan est préférable de manger!

[Bocui Xing Fu cuit raisin sec toasts]
Précédent
cornichons marqué
Prochain
Les nouilles de gluten d'huile
Crevettes épicées
pudding au lait caramel condensé
salade Houttuynia
petits pains de viande de porc chou
crevettes frites Phi
Porc frit champignon noir
gelée de salade de pois
Maison gelée de bleuets
mousseline Pandan
ragoût de niébé eau
La tarte à la couche de fraises