poulpe frais
700g
ufs
1
quatre-épices
1 tsp
farine
3 cuillères à soupe
4/5 cuillère à café de gingembre excipients 10g de sel de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de poivre 1/4 cuillerée à thé de vin de cuisson 2 c 1/4 cuillère à café MSG Épicé croustillant approche frit poulpe une pieuvre de coupe à la tête, des ailettes, propre éviscéré, découpé en segments ajoutés après 3/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque, une cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de sucre, le poivre, le vin de cuisson, MSG, saisissant tranches 2 heures gingembre mariné uniforme, la surface du poisson d'eau de vidange avec du papier absorbant. 2 oeufs dans le bol, la farine d'ajout, de la poudre de cuisson, l / 4 cuillère à café de piment de la Jamaïque, 1/4 à thé de sel, 1/4 cuillère à café de sucre et une quantité appropriée d'eau est agité dans la pâte frit croustillant, croustillant poulpe frits ont été enveloppés dans une pâte uniforme. alevins de poissons jusqu'à ce que la surface intérieure d'or 23 panse poulpe frits croustillants collent 7 est placé dans l'huile chaude. 4 à 8 réchauffés carter d'huile en chaleur. 5 re-frit poulpe en nouveau. Complexe d'environ 6 poisson frit environ 30-60 secondes plaque de commande absolue.