Filet de cabillaud poêlé

 ingrédients

 

filets de morue

 

2

 

sel

 

montant droit

 

poivre noir

 

montant droit

 

beurre

 

montant droit

 

 Accessoires tomates 2 oignons verts bonne page quantité bonne quantité de montant droit de la sauce de maïs poivre noir

 1 Filets de morue Filets de morue frits eau abordent l'sèche avec du papier de cuisine, saupoudré de sel et de poivre noir, marinées demi-heure

2 tomates, maïs, oignon feuilles Wobble

3 Faites fondre le beurre dans la poêle chaude

4 Filets de morue sur les deux côtés de la colle d'amidon

5 grandes friture à la poêle à frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

6 plateau oscillant garni de sauce au poivre noir

Sucre Les châtaignes d'eau, lotus soupe de racine
Précédent
L'ail frit feuilles de patates douces
Prochain
ailes calmars grillés
Porc igname frit
Bracken porc
Saumon pommes de terre frites
Chaud et nouilles wonton aigre
goût papillon Bacon Champignon de la cuisine maison # # ces pâtes
feuilles de céleri mélangé avec des champignons
Jiao Xiang porc frit boulette
noyer jujube
Les tomates brûlent racine de lotus
Divers oeufs de canard cuit à soupe
tofu Oyster