pickles

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

carottes

 

1

 

 Accessoires sel au goût

 Approche 1 cornichons préparés radis blanc, laver ma rechange

2 a été ensuite coupé la feuille

3 carottes en préparation, même coupés en tranches

4 Préparer le sel, cornichons commencent

5 sel d'abord même jeté dans des pots remplis de radis blanc, décapé 2 heures

6 radis mariné versé de l'eau, puis ajoutez les morceaux de carottes hachées, radis mariné et blanc.

7 verre et la carotte de radis blanc tout dans un récipient scellé, deux semaines après le durcissement peut manger.

épinards à l'ail
Précédent
boulettes de viande
Prochain
crabe cuit à la vapeur
Combinaisons pâte de haricot
ciboulette tiré
salade spiruline
crabe cuit à la vapeur Yantou
Sucre Les châtaignes d'eau, lotus soupe de racine
Filet de cabillaud poêlé
L'ail frit feuilles de patates douces
ailes calmars grillés
Porc igname frit
Bracken porc
Saumon pommes de terre frites