lame de canard Leek

 ingrédients

 

canard

 

200 grammes

 

ciboulette

 

200 grammes

 

ail

 

10 grammes

 

 Excipients huile 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de petite MSG

 1 poireau glissement pratiques de canard pour préparer le sang de canard cru et choisir un bon lavage de poireaux

2 tranches de canard, Blanch dans l'eau bouillante pendant trop longtemps ne changent pas de sang de canard couleur bouillie environ 2 minutes

3 Cheuk bon canard eau immédiatement dans l'eau froide trop froide et la sauvegarde vidange

4 poireaux petits morceaux coupés en 4 cm

Le chauffage du pot dans l'huile de base 5 dans l'ail jusqu'à ce que parfumé

Feuille 6 a été versé dans le bruit de canard en sucre doucement pour éviter l'apparence oh pas cassé canard

7 dans le feu remuer rapidement le poireau à frire

8 et saupoudrer de sel ne doit pas être trop long frire MSG

9 matériau d'assaisonnement uniformément savoureux pour faire un panoramique apprécié

Délicieux poireaux diapositive 10 dans le canard de la session

11 avec des collations et des ufs ainsi que les poireaux boîte

12 petit-déjeuner le plus important repas de la journée pour profiter de votre repas

Avec 13 lait frais et des fruits pour le petit déjeuner plus parfait

igname Blueberry
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arachides de vinaigre
Prochain
Sauce grand os
arachides Pickle
Bedin mousse poireau frit
pain Yam
Saucisse Chi Shipanini
légumes Shu bacon frit
feuilles Céleri gâteau à la banane douce
Bacon Grilled Chou-fleur
épinards à l'ail
pickles
boulettes de viande
crabe cuit à la vapeur