canard
200 grammes
ciboulette
200 grammes
ail
10 grammes
Excipients huile 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de petite MSG 1 poireau glissement pratiques de canard pour préparer le sang de canard cru et choisir un bon lavage de poireaux 2 tranches de canard, Blanch dans l'eau bouillante pendant trop longtemps ne changent pas de sang de canard couleur bouillie environ 2 minutes 3 Cheuk bon canard eau immédiatement dans l'eau froide trop froide et la sauvegarde vidange 4 poireaux petits morceaux coupés en 4 cm Le chauffage du pot dans l'huile de base 5 dans l'ail jusqu'à ce que parfumé Feuille 6 a été versé dans le bruit de canard en sucre doucement pour éviter l'apparence oh pas cassé canard 7 dans le feu remuer rapidement le poireau à frire 8 et saupoudrer de sel ne doit pas être trop long frire MSG 9 matériau d'assaisonnement uniformément savoureux pour faire un panoramique apprécié Délicieux poireaux diapositive 10 dans le canard de la session 11 avec des collations et des ufs ainsi que les poireaux boîte 12 petit-déjeuner le plus important repas de la journée pour profiter de votre repas Avec 13 lait frais et des fruits pour le petit déjeuner plus parfait