igname
80g
lait
150g
myrtilles
25g
sucre
5g
Accessoires de jus de citron 5 g la pratique de l'igname Blueberry 1 Préparer les ingrédients: 80g igname de Chine, le lait 150g, bleuets 25g, 5 g de sucre, le jus de citron 5 g Laver le fil 2, 15-20 minutes pot à la vapeur, l'igname cuit à la vapeur. 3 igname cuit à la vapeur, pelées. Casser en petits morceaux dans un grand bol, ajouter 150g de lait. PS: peau d'igname remettra un peu des démangeaisons, puis cuites et décortiquées, bien que beaucoup mieux, mais aussi faire attention à se protéger, de préférence avec des gants Ha! 4 igname roulant avec une cuillère dans la boue. 5 à la filtration de l'igname. PS: ce filtre permet plus délicat et le goût de mieux l'igname de l'igname. 6 est de faire la boue de l'igname! PS: Cette fois, l'igname est l'état relativement maigre. 7 igname légèrement dilué dans le pot. 8 igname friture épaisse. 9 est sans doute l'ampleur de cette igname peut être formé. PS: Ne pas frire trop épais, sinon utiliser un passé squeeze sac de tuyauterie. 10 fil fourré dans une poche à douille. PS: la taille appropriée des conseils pâtisserie mis dans le sac, prêt un peu plus profond coupe, le sac de tuyauterie pour couvrir la coupe, donc il ne sera pas la boue chargée de l'igname partout, oh! 11 Cela lisser assez l'igname il! 125 g de jus de citron pressé dans un petit bol. PS: Ne pas emballé trop de jus de citron, ou faire sauce aux bleuets sera très aigre. 13 bleuets lavés dans le pot, ajoutez un peu de sucre et le jus de citron, puis versé dans l'eau 200g. 14 bouillir l'eau de feu, puis un petit feu homme Manao. 15 confiture de bleuets un peu de changement de couleur, en remuant constamment avec une cuillère, jusqu'à consistance épaisse. PS: assurez-vous d'utiliser une cuillère à ébullition d'agitation, ce qui peut empêcher de coller pot de sauce aux bleuets. 16 Cela fera une sauce aux bleuets aigre-douce. 17 enfin aspergé avec de belles couleurs de sauce aux bleuets peut être sur l'igname. 18 Ce joli petit casse-croûte air vraiment grand appétit il - que c'était un petit chef de l'hôtel pour faire le dessert, en fait, la pratique est si simple qu'elle!