chili
200g
ufs
1
farine
100 g
Shimizu
30g
Accessoires cumin quantité de sel de quantité de quantité d'huile Préparation de la surface piment frit 1 pratique, ce piment est mon ami du sol pour choisir, le choix du temps de vacances, parce que trop épicé, digestion lente; 2 poivre ensemencées lavé, coupé en petits morceaux, placés dans un récipient plus grand; 3 dans les oeufs, la farine, l'eau, ainsi que la quantité de sel, je vais mettre un uf, si vous voulez mettre des ufs, vous ne pouvez pas couplé avec l'eau; 4 uniforme agitation avec des baguettes, de sorte que l'oeuf de poivre de bloc et de la farine mélangée, enroulé; 5 wok allumé la chaleur, parfume, frire veulent délicieux, il est préférable de mettre un peu d'huile, après le poivre de pâte d'oeuf enveloppé d'huile versé dans, retournez délicatement avec une spatule, appuyez sur appropriée; 6 et comme enveloppé jaunissement de la pâte frite au poivre, décoction de poivre enfants épicés, le cumin peut saupoudrer le point de Huosheng sur le disque; 7 pour faire le mieux pour faire frire avec des poivrons rouges et poivrons verts, frits à une belle couleur, mais aussi besoin d'utiliser le piment et le goût juste hors-d'uvre. Dans le passé, quand la maison, à cause de ses poivrons planté de la famille, ma mère a été particulièrement la nourriture épicée, souvent si les aliments frits loin de la maison pendant toutes ces années, à manger moins, mais aussi un peu comme ça, mais faire vous-même peut être considéré comme un confort le mal du pays amère it!