Ananas boulettes de feuilles

 ingrédients

 

riz gluant

 

1500g

 

porc

 

250g

 

ufs

 

10

 

 dates Excipients Petit peu de soja 70ml 10ml vin de gingembre 2 une cuillère à café de sucre de l'oignon

 1 boulettes de feuilles d'ananas pratiquent cette feuille est l'ananas, chaque année pour acheter 2 livres, 4 yuans la livre

2 feuilles trempées pendant une nuit une cuvette agrandie, frottent l'amplification du pot propre, 30 minutes après l'ébullition de l'eau; enlever les feuilles, l'eau drainée peut être utilisé

3 l'eau de riz Paoshang la veille, le temps de trempage est de préférence de plus de 10 heures, les haricots d'autres bulles, dattes, lotus avec très peu, une heure plus tôt possible les dates Paoshang;

4 retirer une portion de riz trempé dans la quantité de sauce de soja, environ 50 ml, mélanger support

5 jours à l'avance décapée de porc savoureux, coupes de porc (taille aléatoire) dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, le sucre, le sac frais chargee saisir uniforme, savoureux réfrigérateur décapés un jour, environ 20 heures

6 Tout le matériel tout prêt, et préparer la bonne quantité de coton, attaché avec des boulettes

7 feuilles d'ananas ronce côté dehors, en fonction de la taille des feuilles, et quelques feuilles fait une grande feuille, mettre la bonne quantité de riz à pave

8 et mettre sur un morceau de viande,

9 chair au-dessus, puis recouvert d'un peu de riz

A environ 10 fois,

11 fois puis vers le bas, si vous ne pas percer accidentellement les feuilles, il est nécessaire de ré-mètres versé

Après 12 fois une prise ferme sur sa main droite enveloppé avec du fil de coton du haut vers le bas, il est enveloppé Jiang Zi

13 grande casserole d'eau à mettre une partie de (pas trop, pour ne pas mettre les boulettes de brûlure) ébullition, tandis qu'une autre eau préparée, l'eau bouillie dans des boulettes, puis verser l'eau bouillante jusqu'à ce que pas trop boulettes,

Une pression au-dessus de la grille 14, puis appuyez sur un bol rempli d'eau, couvrez et faites cuire, bouillir le feu, la chaleur pendant une heure grande

Après 15 heures, ajouter des ufs durs (l'autre d'un pot pour cuire un peu), une partie de l'eau a été vers le bas, verser la bonne quantité d'eau ne sont pas trop boulettes et continuer à cuire pendant une demi-heure

16 boulettes cuites recouvertes d'un couvercle continuent ennuyeux 1-2 heures pour enlever les boulettes et les ufs quand on peut manger ouvert

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