Source mère privée - Cordyceps mijoté fleur canard
2020-01-13 12:52:12
Ingrédients
- Un demi-canard 750 grammes
- Des fleurs séchées Cordyceps 30 grammes
- igname 20 grammes
accessoires
- gingembre 4
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel: Cordyceps secs
- 2 Simple lavé trois fois sur la ligne, ne pas tremper
- 3 dans la pharmacie pour acheter goji sec et de l'igname, lavage tremper 5 minutes, peut être utilisé igname frais.
- 4 acheter canard, après le nettoyage, retirer et réserver l'eau bouillante.
- 5 fil trempé et lavé lyciet dans la casserole.
- 6 fleurs Cordyceps propre dans le pot.
- 7 canard dans le pot, mettre quatre et une petite cuillère de vin au gingembre.
- Après 8 dans l'eau, une grande incubation automatique Huodun 3 heures, la quantité de sel et l'assaisonnement peut être un poulet.
- 9 Cette fois-je utiliser des cuisinières électriques (cuisinières électriques), le feu est très faible, est pas le genre de bouillir bouillir ébullition, le feu a besoin de trois heures, puis un petit feu passe pendant 5 heures. Si vous utilisez le gaz, vous pouvez utiliser la cocotte, le feu à ébullition, laisser mijoter 2 heures après coup par coup l'assaisonnement là-dessus.
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