Source mère privée - Cordyceps mijoté fleur canard

Ingrédients
  • Un demi-canard 750 grammes
  • Des fleurs séchées Cordyceps 30 grammes
  • igname 20 grammes
accessoires
  • gingembre 4
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: Cordyceps secs
  • 2 Simple lavé trois fois sur la ligne, ne pas tremper
  • 3 dans la pharmacie pour acheter goji sec et de l'igname, lavage tremper 5 minutes, peut être utilisé igname frais.
  • 4 acheter canard, après le nettoyage, retirer et réserver l'eau bouillante.
  • 5 fil trempé et lavé lyciet dans la casserole.
  • 6 fleurs Cordyceps propre dans le pot.
  • 7 canard dans le pot, mettre quatre et une petite cuillère de vin au gingembre.
  • Après 8 dans l'eau, une grande incubation automatique Huodun 3 heures, la quantité de sel et l'assaisonnement peut être un poulet.
  • 9 Cette fois-je utiliser des cuisinières électriques (cuisinières électriques), le feu est très faible, est pas le genre de bouillir bouillir ébullition, le feu a besoin de trois heures, puis un petit feu passe pendant 5 heures. Si vous utilisez le gaz, vous pouvez utiliser la cocotte, le feu à ébullition, laisser mijoter 2 heures après coup par coup l'assaisonnement là-dessus.
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