Michelin méthode de steak frites chef (joint recommandation de vin cuisine)

spectre de ce plat est d'apprendre le chef Michelin vidéo steak frit résume les différents points hauts recettes de steak, plusieurs fois personnellement et essayer d'écrire après. Le steak de recette est Taobao acheter steak cru. Certains comme magasin ordinaire dans le réfrigérateur, car il est une simple manipulation de adroite, couplé avec des ufs, des pâtes de légumes, dix minutes seront en mesure d'évoquer un repas nutritifs et sains. Une bonne viande, méthode steak frites bien, tout simplement avec du sel de mer et poivre noir est très délicieux. Verser la sauce si vous aimez manger, vous pouvez aussi faire votre propre sauce au poivre noir, qui relierait dans https://www.xiachufang.com/recipe/103672998/ Enfin partagé un cur bon vin récemment, goûter à la saveur et le goût, le prix abordable. Si vous êtes un peu ivre, ou à la recherche d'un vin de tous les jours, la restauration, nous vous recommandons d'essayer. conseils steak frites sont écrits au point rappelé où il est recommandé de jeter un oeil puis faire oh ~ steak 1 ail 4 à 5 romarin frais Une poignée de Le sel de mer montant droit poivre noir montant droit L'huile d'olive (huile de maïs, l'huile d'arachide peut) montant droit beurre Un petit morceau
  • Steaks sur le réfrigérateur, de retour à la température ambiante, sécher le steak de sang avec du papier de cuisine.

  • Uniformément avec les deux côtés du steak poivre noir, sel et un peu d'huile d'olive, marinée une heure. (Si vous ne pouvez pas attendre, dix minutes marinées fera)

  • l'ail prêt, lavage de romarin et de l'eau de vidange. S'il n'y a pas de romarin frais, vous pouvez aussi le faire, mais le manque une partie de l'arôme n'affectera pas le goût du produit fini. PS: souvent les élèves occidentaux peuvent aller à Taobao pour acheter du romarin, la menthe vanille comme leur genre, pas cher et un bon soutien, facilement accessible en cas de besoin, il est commode ~

  • wok feu, voir un petit pot de fumée lorsqu'il est placé steak, et mettre le romarin et l'ail.

  • température du feu de longueur d'environ une demi-frite (ici dépend de l'épaisseur de steak), à l'envers, dans le beurre. Après fondre le beurre avec une spatule ou une cuillère les jus de cuisson à plusieurs reprises sur le steak, versé frire pendant environ une minute et demie.

  • Sheng de steak, versez le jus dans le pot d'huile sur le steak. Tenez-vous pendant 5 minutes, vous pouvez en profiter ~

  • Partager un vin rouge sec avec une excellente viande - « petit restaurant Cabernet Sauvignon. » saveur fruitée, à un rassemblement d'amis a bu, et instantanément conquis, stocker une boîte arrière ~ Le Jingdong et sont vendus à Wal-Mart, je fais des activités pour acheter une moyenne de 48 dollars la bouteille. Etiquette de vin est imprimé sur le Vin de Pays d'Oc, à savoir le niveau de la région viticole française. Ce niveau de vin, le goût est très élevé offre, et sa boisson, boire un petit rassemblement d'amis, sont bonnes.

  • Source mère privée - Cordyceps mijoté fleur canard
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