Steaks sur le réfrigérateur, de retour à la température ambiante, sécher le steak de sang avec du papier de cuisine.
Uniformément avec les deux côtés du steak poivre noir, sel et un peu d'huile d'olive, marinée une heure. (Si vous ne pouvez pas attendre, dix minutes marinées fera)
l'ail prêt, lavage de romarin et de l'eau de vidange. S'il n'y a pas de romarin frais, vous pouvez aussi le faire, mais le manque une partie de l'arôme n'affectera pas le goût du produit fini. PS: souvent les élèves occidentaux peuvent aller à Taobao pour acheter du romarin, la menthe vanille comme leur genre, pas cher et un bon soutien, facilement accessible en cas de besoin, il est commode ~
wok feu, voir un petit pot de fumée lorsqu'il est placé steak, et mettre le romarin et l'ail.
température du feu de longueur d'environ une demi-frite (ici dépend de l'épaisseur de steak), à l'envers, dans le beurre. Après fondre le beurre avec une spatule ou une cuillère les jus de cuisson à plusieurs reprises sur le steak, versé frire pendant environ une minute et demie.
Sheng de steak, versez le jus dans le pot d'huile sur le steak. Tenez-vous pendant 5 minutes, vous pouvez en profiter ~
Partager un vin rouge sec avec une excellente viande - « petit restaurant Cabernet Sauvignon. » saveur fruitée, à un rassemblement d'amis a bu, et instantanément conquis, stocker une boîte arrière ~ Le Jingdong et sont vendus à Wal-Mart, je fais des activités pour acheter une moyenne de 48 dollars la bouteille. Etiquette de vin est imprimé sur le Vin de Pays d'Oc, à savoir le niveau de la région viticole française. Ce niveau de vin, le goût est très élevé offre, et sa boisson, boire un petit rassemblement d'amis, sont bonnes.