poulet coupé en petits morceaux alternent. haricots verts à la ligne, coupée en petits morceaux de rechange. Taro, les carottes pelées et racine de lotus, taro, et les carottes coupées en dés, racine de lotus veille en tranches d'environ 0,3 cm.
Bonne champignons séchés bulle à l'avance, la croix de coupe de rechange intermédiaire. (champignons peuvent)
Les oignons verts et le gingembre coupé en fin de compte. Guo Lifang 2 cuillères à café d'huile végétale brûler après la cinquième chaleur, ajouter de la saveur de gingembre ciboule Remuer.
Dans le poulet, verser Sauté de poivre pendant 1-2 minutes.
Ajouter une feuille Xianou, haricots verts de carottes, champignons et taro, versa du vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, la farine de poisson bonito et d'autres épices, mélanger 3-4 minutes.
Ajout de 500 ml d'eau, ajouter un peu de sel pour ajuster le goût.
Les petites et moyennes laisser mijoter pendant 7-10 minutes, jusqu'à ce que la soupe est laissée au 1/3 d'origine du feu.
Sheng dans le bol et se mit à manger!