étape 1
Le nettoyage de la carpe herbivore, tranches éviscérer, des morceaux de poisson peut être coupé un peu, pour ne pas bouillir.étape 2
Le poisson dans un récipient propre, le sel d'ajouter, vin de cuisine, le gingembre et l'ail, l'oignon, mariné pendant 20 minutes.étape 3
Le poisson saumuré processus, prêt à couper le poivre, le poivre vert, l'ail.étape 4
poissons bien marinée, poudre de poisson et ajouter Shao pellicule de phase. (Une petite quantité d'eau dans le récipient, la poudre de pivoine sur le bord, qui est fondu et ensuite mélangé avec de l'écrasement du poisson, éviter Shao poudre trop fine)étape 5
L'eau a été ajouté au wok dégringoler dans le poisson, l'action soit rapide afin d'assurer que le poisson cuit en même temps jusqu'à ce que le poisson devient blanc, des baguettes d'insertion légères peuvent pêcher, environ 3-5 minutes, immédiatement plaque de pot.étape 6
Un autre wok verser de l'huile, ajouter Duojiao, l'ail, le poivre vert, pâte de haricots, petit bol d'eau, le sel (le poivre pas en sels à seulement un peu plus de goût), faire bouillir pendant 2 minutes, versez le poisson . Une autre peut être emballé dans un petit bol, manger quand manger trempé, goût épicé Gengshuang)étape 7
Saupoudrer d'oignon vert, pour obtenir ~ (de préférence un bol de soupe de soupe ne s'échappera pas)