Abalone - sushi de crevettes de l'Arctique

« sushi japonais est un aliment, paquet de parfum de riz algues fraîches, peut être fait rouleau de sushi le plus simple peut également être sushi roulés à la main et autres navires ,, crevettes couverte, ufs de poisson etc en différentes saveurs. de nos jours, avec les crevettes de l'Arctique et de l'ormeau ne sushi, ne pas faire frire cuire, vous pouvez manger sain et délicieux ~ ~ " ingrédients
  • riz frais pot
  • bâton de crabe 7
  • soie 250g
  • ormeau trois
  • pomme demi
accessoires
  • vinaigre de sushi Une demi-bouteille
  • concombre plusieurs
  • pansement 3oog
  • crevettes Arctique 5
  • autres goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 mélange de vinaigre de sushi de riz cuit à la vapeur et laisser refroidir, couper en lanières de concombre, pomme coupée en lanières.
  • 2 ormeaux cuits à l'eau, le dos ouvert de crevettes de l'Arctique, ouvert ouvert Shui Tang. ormeaux en tranches cuites
  • 3 Préparer les algues
  • 4 algues sur le rideau de sushi, lisse côté vers le haut, ont été ajoutés à la soie dentaire, vinaigrette, le concombre paquet ou morceaux de pomme
  • 5 va mettre tous les ingrédients
  • 6 avec rouleau de sushi rideau
  • Volume 7 après une bonne plastique simple
  • Fini 8 rouleau de sushi
  • 9 forme rectangulaire dans le riz, un ormeau mis sur le dessus, légèrement périmètre nori, ormeaux sushi Servir
  • 10 sushi de crevette arctique
fry Fun
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