étape 1
ingrédients prêtsétape 2
poissons éviscérés, fin de se laver, couper la tête et la queue.étape 3
Dès le début à la coupe de la tête à l'arrière de poisson dans le ventre du poisson au poisson coupé, pas cassé Oh, celui-ci est la clé de ce plat est mes ciseaux, couteaux tourné bataille rondeétape 4
Après avoir coupé une bonne touche sur tout le corps uniformément avec le sel, ajouter la bonne quantité de vin de cuisson marinée pendant 15 minutes.étape 5
temps de Kippers mettre l'oignon l'ail au gingembre, le poivre de mil coupé tout bon.étape 6
Après le poisson mariné, la plaque de fond recouverte d'ail gingembre oignon.étape 7
Poisson mariné forme mis paon, mettre en face de la tête, la queue est trop courte pour affecter l'apparence de l'écran d'ouverture peut couper une partie, sur la tête, ce qui précède est également recouvert d'oignon ail de gingembre.étape 8
Le pot d'eau froide, à la vapeur 8 minutes après SAIC 2 minutes de la chaleur très bien, les poissons facilement cuits, ne vapeur pas vieux.étape 9
Poissons cuits à la vapeur le temps, mis en place dans frutescens Cong Jiangsuan, bol, mélanger Duojiao.étape 10
Ajouter une cuillère à soupe de saveur très frais, une cuillère à soupe d'huile de tambour du poisson cuit à la vapeur.étape 11
Après un bon poisson cuit à la vapeur, cuit à la vapeur de la soupe drainée à l'intérieur, le magasin ail gingembre oignon également au-dessus préhenseur.étape 12
Pot d'huile, jusqu'à ce que la fumée, versez un bol Duojiao « grincement » subtilement parfumétape 13
Incorporer la sauce versée uniformément dans le poisson, puis il se décoration poivron rouge, beau poisson poivre côtelette de paon est bonne, ne l'est pas super simple,