tête de poisson

tête (bighead) 1 Duojiao montant droit sel 1 cuillère à soupe gingembre montant droit ail 1 oignons verts 1 oignon vert Un peu huile poivre

étape 1

Nettoyez la tête, deux sel de fonte, le poivre, un peu de vin mariner environ 30 minutes.

étape 2

Faire bouillir la décharge de l'huile chaude, dans le gingembre hachée et l'ail, le petit doucement du Jinhuang Sheng, la réserve d'huile de commande à sec.

étape 3

Ajouter de l'eau à une vapeur d'ébullition, mat plaque échalote, le gingembre, mettre le pot sur la tête estampillé avec un grand vapeur.

étape 4

Étuvé à 5 minutes, l'ouverture du couvercle de l'eau drainée plat de poisson de poisson à la vapeur, le gingembre frit et le poivre chop recouvert d'ail, couvrir la casserole et la vapeur d'eau au feu pendant 15 minutes.

étape 5

Étuvé tête du poisson, saupoudrer d'oignon vert, rôti de l'huile chaude, une coulée sur elle.
Duojiao
Précédent
poissons de paon Duojiao
Prochain
Couleur tête de poisson
Duojiao brûlure taro
maison Duojiao
aubergines Duojiao
Duojiao Crispy Tofu # # jus de poulet chinois Totole
Bacon Coquetier Pain
Bacon gâteau d'omelette
[Petit] comme une couleur Chrysanthème fleur comme beau biscuits de biscuit
fry Fun
Abalone - sushi de crevettes de l'Arctique
[Famille Pandan] pain tigre riche beau Formica blanc
Brioche à la cannelle pain aux raisins