étape 1
Après avoir lavé Pangtou aux échelles, séparant la tête du poisson.étape 2
La coupe médiane de la tête, moulé à partir du vin, la sauce de soja, poivre blanc, hacher la sauce au piment, la sauce de poisson, de régler la sauce d'huître dans, couplé avec gingembre mariné et échalote.étape 3
La sauce de bonne tête d'essuyage est effondré dans un récipient et scellé avec un film plastique après réfrigérer 2 heures ou plus.étape 4
Drainage mis le bateau à vapeur d'ébullition de feu, l'uniforme versé marinée sur la tête après une cuillère à soupe d'huile vapeur poêle pendant 15 à 20 minutes.étape 5
tête de poisson cuit à la vapeur sera beaucoup d'eau. L'eau est très louche, être vidé oh! Ainsi, votre tête sur le succès de plus de la moitié de celui-ci!étape 6
Un autre un marché, soigneusement cuit à la vapeur à plat tête de poisson sur le marché, ce ciboule, le gingembre tous! Duojiao alors étalée uniformément sur la tête d'une nouvelle solution, si la nourriture épicée, vous pouvez ajouter un peu de fin de salamandres sauvages.étape 7
wok chaleur a mis le feu, versez 4-5 cuillères à soupe d'huile parfum après quelques grains d'huile de poivre jusqu'à la soja chaude Bacheng.étape 8
L'huile bouillante sur le poivron haché, saupoudrer les oignons verts à la fin peuvent être.