« simple mais petit déjeuner nutritif, avec un verre de lait, merveilleux! » ingrédients
- Haute farine de gluten 170 grammes
- eau 85 grammes
- Lait en poudre 8 g
- sucre 25 grammes
- sel 3 g
- beurre 20 grammes
- uf 20 grammes
- levure 8 g
accessoires
- laitue montant droit
- salade montant droit
- jambon 6
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après 1 méthode d'huile, tous les ingrédients dans la machine à pain, pétrir la pâte. Pétrir jusqu'à pouvoir sorti de la phase d'expansion du film, 2,5 fois plus grande fermentation directe.
- La pâte fermentée échappement 2, en 6 parties égales sphéronisation, puis pendant 15 minutes fermentation intermédiaire.
- 3, dans lequel une prise, fermer, avec un rouleau à pâtisserie en une pièce ovale.
- 4 vers le bas à l'envers, roulé le long du côté long.
- 5 volumes bord, qui obturation de bord, puis pétrir deux minces allongées.
- 6 dans un coussin dans le papier bien huilée poêle, et la fermentation.
- Fermentation 2 à 7 fois plus grande, brosser la couche de surface de l'oeuf entier. Saupoudrer de sésame blanc Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.
- 8 pain cuit au four, après refroidissement, à partir du milieu le long du dos de la coupe longitudinale.
- 9 jambon en sandwich la laitue découpée, mettre un frites, et peut être ensuite pressé dans la sauce à salade.
Conseils
1, la température du four, le four en fonction de leur propre maison peut être. 2, couper le pain, assurez-vous d'utiliser un couteau.