[Mousse framboise]

« saveur de menthe douce et gâteau framboise Tanabata faire une tasse de barre de mousse rose fraîche Petit, framboise agréable pleine de merveilleux aigre-doux Comme l'amour, le bonheur et la tristesse entrelacée compatible Brosse sur le gâteau éponge de menthe pour sandwichs Vous êtes dans mon coeur Ce fut le gâteau de mousse est en avance sur Vous pouvez choisir chiffon ou une éponge, ou l'un de votre gâteau préféré. " ingrédients
  • purée de framboise 200g
  • Le lait entier 100 ml
  • crème fleurette 100 ml
  • sucre en poudre 100 g
  • feuilles gélatine 1 (5 g)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières, l'avance de film de gélatine trempée
  • Après 2 du lait dans un bol, ajoutez le bruit de feuille de gélatine trempée jusqu'à ce que fondu
  • 3 purée de framboise combat de rechange
  • Les étapes 2 et 3 ont été mélangés 4
  • 5 à 8 minutes et de l'état de la crème à fouetter beat, présente un petit angle de courbure
  • Etape 6 et mélanger lentement 4 mélange
  • 7 Mousse pour une petite tasse a été placé dans le gâteau de brosse feuille de menthe poivrée
  • 8 Mousse pour le liquide restant, environ 3-4 heures peuvent être consommés congelés
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