mousse aux bleuets

Ingrédients
  • myrtilles 60 g + 10 g
  • sucre en poudre 20 g + 20 g
  • gélatine 2 + 1
  • rhum 5 + 10 g (ou de l'eau)
  • crème fleurette 200 grammes
  • Gâteau en mousseline de soie 2
accessoires
  • confiture de fraises 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Préparation des matières premières 1, 2 en gélatine trempée dans l'eau.
  • 2 purée de bleuets 60 grammes jouant avec la machine de cuisson dans la poêle, ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous, éteindre la chaleur.
  • 3 en gélatine trempée, faire fondre le mélange, on le refroidit.
  • mélange refroidi 4 rhum On a ajouté 5 g de remplissage de bleuet.
  • 5 envoyer crème légère à l'état volumineux léger, ajouté en trois portions dans les bleuets de mélange de farce.
  • 6 prendre un gâteau dans un moule avec une couche de brosse alcool de sucre. alcool de sucre Méthode: 50 g d'eau et 20 grammes de sucre a été refroidi ébullition jusqu'à dissolution, puis ajouter 10 Ke Langmu mélange d'alcool.
  • 7 a été versée dans la troisième garniture de bleuet, une couche de myrtille (poids à l'extérieur), dans une autre pièce de manteau de gâteau d'alcool de sucre, a été versée dans le bleuet de remplissage restant, lisser réfrigérer jusqu'à ensemble (3-4 heures)
  • 810 grammes, plus 10 grammes d'eau frappé filtre purée de bleuets le jus.
  • 9 placé dans une gélatine ramollie, mélanger le chauffage de l'eau, deux cuillerées de confiture de fraises ont été ajoutés après le refroidissement uniforme de mélange, versé dans de la mousse solidifiée
  • 10 continue dans le réfrigérateur pour enlever la surface solidifiée, avec un cercle autour du soufflage de sèche-cheveux, vous pouvez libérer.
  • 11 terminé.
[Crème aux amandes tarte Peach]
Précédent
[Mousse framboise]
Prochain
Forfait complet Borromeo sucre brun jujube paquet longane
hot-dog
Ham petit pain de petit pain super doux
mignons petits ufs de caille gourmet aux champignons -----
Doux et filet de poisson aigre Lee long
aubergines braisées
Duojiao racine de lotus de soja
tête de poisson
Duojiao ufs sur le plat de champignons
Sous repas appétissant, hacher le poivre champignons
Duojiao Poulet - haricots, fruits
Xiangcai head tête de poisson au poivre haché practices pratiques authentiques détaillées