étape 1
Quantité appropriée de gros poivrons rouges, retirer les gros poivrons rouges, d'abord couper avec un couteau diagonal, puis couper les gros poivrons rouges, et enfin couper en grains; quantité appropriée de graines d'ail, d'abord écrasées avec un couteau, puis coupées en ail haché; Trancher d'abord, puis râper et enfin émincer; la bonne quantité de gras; la bonne quantité de tempeh; la bonne quantité de gingembre, coupé en tranches épaisses et mis dans une assiette; la quantité d'échalote.Étape 2
Mettez les échalotes et les tranches de gingembre dans le presse-agrumes, ajoutez une demi-bouteille de vin Huadiao, couvrez et faites frire l'oignon et le jus de gingembre en mode jog, versez l'oignon et le jus de gingembre dans un pot en acier inoxydable pour utilisation.Étape 3
Un gros poisson, placez la tête de poisson à la verticale, posez-la sur la planche à découper, coupez-la du milieu de l'arrière de la tête, l'os au milieu de l'arrière du gros poisson est le plus fragile, cassez la tête du poisson à la main et placez-la sur la planche à découper pour enlever les branchies et le film noir (Il y aura des branchies de poisson et les membranes noires seront amères), puis nettoyez le gros poisson. Coupez la portion de poisson avec un couteau (le couteau ne doit pas être trop profond, le couteau doit être proche de l'os de poisson), puis placez le gros poisson dans l'oignon et le jus de gingembre, étalez uniformément l'oignon et le jus de gingembre à l'intérieur et à l'extérieur, faites mariner pendant 15 minutes (pour retirer le poisson) Goût, goût de boue).Étape 4
Hacher la bonne quantité de piments dans le canton de Tantan, verser dans une passoire pour filtrer l'eau, puis presser l'eau avec une cuillère.Étape 5
Chauffer la poêle pour retirer la quantité d'huile appropriée, ajouter la quantité appropriée de graisse et faire sauter uniformément, retirer la graisse frite dans la graisse (le saindoux ajoute l'arôme de la tête de poisson), retirer la graisse de l'huile frite, la verser dans la coupe Faire revenir le gingembre et l'ail uniformément, faire sauter les poivrons hachés pressés hors de l'eau pour continuer à remuer (pour éviter de coller à la poêle), faire frire l'arôme des poivrons, faire frire l'eau des poivrons séchés, lorsque l'eau des poivrons hachés sèche rapidement Faire revenir les poivrons rouges tranchés uniformément et remuer la douceur des poivrons rouges (douceur accrue). Ajouter la quantité appropriée d'essence de poulet, de sucre et de tempeh et faire sauter uniformément.Une fois l'eau séchée, verser dans une casserole en acier inoxydable et réserver.Étape 6
Mettez les baguettes dans le plat en travers (de façon à ce que le fond de la tête de poisson soit chauffé uniformément), puis secouez la tête de poisson mariné pour retirer l'échalote et le jus de gingembre, mettez-le dans le plat et versez la bonne quantité de bière (pour retirer le poisson, le tendre, le rafraîchir), Versez la bonne quantité de sauce de poisson cuite à la vapeur, ajoutez la bonne quantité d'essence de poulet, puis arrosez d'une petite quantité d'huile de salade, étalez uniformément le poivron frit sur la tête de poisson et enfin mettez la bonne quantité de tranches de gingembre et d'échalotes. Faire bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, mettre la tête de poisson en l'air, cuire à la vapeur pendant dix minutes (le temps spécifique dépend de la taille de la tête de poisson), essayer d'insérer la tête de poisson avec des baguettes, les baguettes peuvent être insérées directement dans le fond du plat.Étape 7
Image terminée