étape 1
La tête décapitée à branchies Pangtou bonne propre, en particulier la partie abdominale du poisson du film noir, doit être gratté, a été versé dans la paume d'un peu de sel, frotter ouvert, frottis et à l'extérieur du poisson, saupoudrer un peu de poivre , pat un peu de vin, couvert de gingembre haché mariné pendant 10 minutes.étape 2
Après le couteau épluché l'ail très fine, légèrement rinçage, la sauvegarde de vidange, puis couper un peu de rechange au gingembre. Un peu de gingembre et de l'ail très fine petit feu casserole jusqu'à ce pot de rechange de contrôle d'huile brun doré.étape 3
Étuvé gingembre literie plat poisson et ciboule.étape 4
Marinée essuyant la tête et l'extérieur de la mince couche d'ail frit à l'huile, la vapeur plateau placé, après que l'eau bouillante de la vapeur, de la vapeur estampé dans la plaque de poisson cuit à la vapeur.étape 5
Lorsque la tête a été évaporée à 3 minutes, la plaque cuisson à la vapeur jus d'exsudation de poisson vidé le couvercle d'ouverture, les points verts / rouges et blancs pose côté tête Duojiao, sur laquelle la propagation d'ail, estampillé continuer à cuire.étape 6
Vaporisage 10-12 minutes (en fonction de la taille du poisson réglable) flamme imaginaire vapeur pot pendant 1-2 minutes, saupoudrer un petit oignon, l'huile bouillante peut être versé.