[Famille Pandan] pain tigre riche beau Formica blanc
2020-01-13 12:48:08
Ingrédients
- Haute farine de gluten 430 g
- sucre en poudre 100 grammes
- levure 20 grammes
- beurre 40 grammes
- amidon de pommes de terre 10 grammes
- Fromage à la crème 150 g
- sucre en poudre 20 grammes
accessoires
- lait 330 grammes
- sel 5 g
- levure 6 g
- vitellus 60 grammes
- huile de salade 5 g
- crème fleurette 20 grammes
- Le jus de citron 10 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Partie I: Roux faisant recettes de soupe: farine de gluten élevée 30 grammes, 130 grammes de lait. Étape: la farine, le lait et le lait versé dans une casserole
- 2 Après le mélange, ouvrir un petit feu
- 3 L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte semblable,
- 4, après refroidissement, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou de veille. Recommandé pour une casserole à fond épais Oh!
- La deuxième partie 5: fabrication du pain formule du corps: Roux (La partie des espèces matériau à soupe) de 400 grammes de farine riche en gluten, 60 g de sucre, 4 g de sel, 20 g de levure chimique, 200 g de lait, 6 g de levure, 40 g de beurre . Etape: En plus du beurre et de la matière de sel, et dans le mélangeur de pâte, une faible vitesse d'agitation dans le groupe, (figure 1). Et ensuite à pétrir la vitesse de la pâte lisse et pliable lorsqu'elle est ajoutée à du beurre et de sel, tourner à faible vitesse pour pétrir dans le groupe, le sous-vitesse de malaxage jusqu'à ce que le film.
- 6 malaxé surface recouverte d'un film plastique, la base d'une fermentation, d'environ 80 minutes, à la température ambiante. (Figure 2). Conseil: Après achèvement de la base de la fermentation, ne contrôlent pas directement l'état.
- 74, l'extrémité de base de la fermentation de la pâte, la sphéronisation d'échappement, moule carré de 8 pouces et placé dans la seconde fermentation. (3) Astuce: Die beurre besoin, et saupoudrer un peu de farine.
- 8 à environ une heure de temps de fermentation, le moule à pâte est passé à 9% de la pleine lorsque (fig. 4) est légèrement plus grand que le couvercle du moule, un gabarit et une forte pression sur la pierre, la nécessité de pierre pulvérisée avec de l'eau (voir la figure oh large).
- 9 doit être la pression sur la lourde Oh, ce pain était belle organisation. Cuisson: lit 180 degrés, 170 degrés sous le feu, la couche inférieure, à environ 35 minutes, version chaude.
- Partie 10: Recette de tigre jaune d'60 g, sucre 40 g, 10 g d'amidon de pomme de terre, 1 gramme de sel, l'huile salade Etape 5 g de jaune d'oeuf, le sucre, le sel mélangé avec un mélangeur électrique à faible vitesse et de passer lentement ( la Fig. 5) pour passer le temps pendant environ 8 minutes
- 11 pour fixer le jaune d'oeuf a été entièrement blanche, et très épais, (examen Figure 5 et 6 jaune de couleur) Dans ce cas, l'amidon de pomme de terre a été ajouté, après agitation uniforme, continue addition d'huile à salade, mélanger;
- 12 pâte tune, versé la propagation de la bâche sur un plat allant au four avec une raclette pâte Calibrage, une attention épaisseur uniforme (figure. 7) ne peut pas être trop épais, est trop épais pas chatoiement Oh!
- 13 cuisson: 200 ° allumé, sous le feu 190 degrés, au milieu, environ 5 minutes. (8) Astuce: tigre grillé quand les gens ne quittent pas le four Oh, observer l'après pommelé, voir la couleur appropriée enlèvera immédiatement, linoléum déchiré plus chaud, suspendu de rechange.
- 14 Partie IV: Production de la recette de garniture au fromage: 150 g de fromage à la crème, la crème à fouetter 20 g, sucre glace 20 g, 10 g de méthodes de production de jus de citron: Après ramollissement du fromage à la crème, le sucre en poudre et on a agité avec un fouet électrique
- 15 a été ajouté lentement dans la crème à fouetter, l'agitation a été poursuivie avec un fouet électrique, pas de particules, peut être bien
- 16 Enfin, ajoutez le jus de citron
- Remuer avec une spatule 17, le dernier état est très délicat parfum Oh
- 18 Partie V: montage, quatre semaines coupe partie jaune hors du pain, gâteau divisé par I, une coupe très nette oh
- 19 coulée (Partie 3) de garniture au fromage sur le dessus du pain
- 20 tigre ensuite bouché et légèrement tassé
- Tiger couvercle 21 à l'envers du pain en tranches hors avec les parties en excès des dents (Fig. 16) fait
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